Рецепт вкусного салатика «Белая ночь» с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • маринованные грибы — 200 г
  • твердый сыр — 250 г
  • лук — 2 средние головки
  • морковь — 1 штука
  • картофель, сваренный в мундире — 2 средние
  • любое вареное мясо (или язык) — 300 г
  • майонез и сметана по вкусу

Салат, который вы захотите попробовать снова

  1.  Первым слоем в блюдо выкладываем грибы.
  2.  Лук нужно обжарить на сковороде и готовить до золотистого цвета. После этого дать стечь маслу.
  3.  Остывший луг ложим сверху на грибы.
  4.  Нужно приготовить соус для заправки. Для соуса понадобится майонез и сметана. Приготовленный соус добавляем в грибы.
  5.  Следующий слой, это вареный картофель. Его необходимо натереть на терке и добавить в салат.
  6.  Предварительно отваренную морковь тоже нужно натереть на терке.
  7.  Нарезанное кусочками мясо выкладывается сверху. Завершает салат натертый сыр и зелень.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт вкусного салатика «Белая ночь» с мясом и грибами