Рецепт гуляша из курицы — нежно и очень вкусно

Итого на 100 грамм — 107.88 ккал:Белки- 17.74 Жиры — 1.74 Углеводы — 4.35

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500–600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1–2 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Вода — 1,5 ст.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1–2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Начинаем приготовление.

1. Подготовить необходимые продукты.

2. Филе курицы режем кусочками. Затем пережариваем в сотейнике, смазанным раст.маслом.

3.Натертую морковку выкладываем к курице, так же поступаем с мелко порезанным репчатым луком и чесночком. Перемешиваем и жарим минут 7. Огонь чуть убавляем.

4. Муку, сметану и томатную пасту кладем к курице, тщательно смешиваем и тушим минут 5.

5. После это добавляем в сковороду воду, тихонько мешаем, солим на вкус и доводим до кипения, а затем тушим на огне еще минут двадцать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт гуляша из курицы — нежно и очень вкусно