Благодаря этому рецепту я обожаю кабачки!

Ингредиенты:

  • фарш (лучше куриный) — 300–400 гр.
  • кабачок средних размеров
  • яйца — 2 штуки
  • манка — 1–2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука или панировочные сухари
  • перец, специи по вкусу
  • масло для жарки

Готовим котлеты:

  1. На крупнозернистой терке натираем кабачок, откидываем его на дуршлаг, чтобы стек сок.
  2. В глубокую миску добавляем кабачок, манку, яйца, фарш, перец, соль. Все ингредиенты перемешиваем.
  3. Даем тесту отдохнуть четверть часа, манка должна увеличиться в размере.
  4. Мочим руки в воде, делаем котлеты, посыпаем мукой или панировкой, жарим на сковороде с двух сторон.
  5. Наслаждаемся вкусной едой!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Благодаря этому рецепту я обожаю кабачки!