«Колбасные розочки», которые покорят каждого гостя

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • колбаса вареная

Готовим розочки из слоеного теста

  1. Для начала возьмем и разморозим тесто. После разморозки его нужно немного раскатать. Затем нужно мелко порезать колбасу (полу-кольцами). Выложить колбасу на тесто.
  2. Следующий шаг — это сформировать из теста розочки.
  3. Третий шаг: завернуть края теста таким образом, чтобы получился «бутончик». Если хотите иметь румяную корочку, то смажьте тесто яйцом.
  4. Последнее, что нужно сделать, это выложить полученные розочки на лист, предварительно застеленный специальной бумагой и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Спасибо за просмотр!

Наслаждайтесь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Колбасные розочки», которые покорят каждого гостя