Карамельный круассан с яблоком — боже это блаженство

на 2 порции

  • 2 круасана без начинки
  • 1 яблоко
  • 1 ст/л сл масла
  • 1,5-2 ст/л сахара
  • щепотка сорицы и ванильного сахара
  • листья мяты

Готовим начинку для круассана:

  1. Дольками нарезать любое яблоко.
  2. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом.
  3. Выложить дольки, присыпать сахаром.
  4. Помешивая готовить до образования карамели из яблочного сока и сахара.
  5. Добавить корицу, ваниль.
  6. Круассан разрезать вдоль, в середину положить яблочные дольки.
  7. Сверху полить карамельным сиропом, украсить листочком мяты и подать к столу.
    Пробуйте, наслаждайтесь!
Спасибо за просмотр!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Карамельный круассан с яблоком — боже это блаженство