Как сделать вкусную приправу, чтобы простояла до зимы

Ингредиенты:

  • зелень петрушки — 1 кг
  • зелень укропа — 1 кг
  • зелень сельдерея — 1 кг
  • перец сладкий — 1 шт. большого размера
  • острый перец — 2 шт.
  • соль — 400 г

Готовим

  1. Промываем сельдерей, петрушку в холодной воде, затем просушиваем.
  2. Очень мелко режем.Нужно, чтобы получилась однородная смесь, можно сделать миксером.
  3. Хорошо промываем перец, удаляем семена и тонко режем.
  4. Все перемещаем в миску, солим и хорошо перемешиваем.
  5. Берём простерилизованные банки, раскладываем приготовленную смесь, закрываем бумагой и перевязываем веревкой.
  6. Хранить следует в холодном месте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать вкусную приправу, чтобы простояла до зимы