Самые ленивые голубцы, которые готовятся быстрее, чем вы встанете с дивана

Ингредиенты:

  • средний качан капусты — 1/2
  • говяжий фарш — 500 гр
  • рис — 1 стакан
  • морковь — 1 средняя
  • лук — 2 крупные головки
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец, тмин
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Взять стакан риса и добавить к нему два стакана воды.
  2. Казан поставить на печь и разогреть. Положить растительное масло, чеснок, мелко порезанный луки. Обжарить все с тмином, до прозрачности, и добавить морковку (предварительно также мелко нарезать). Держать на сковородке еще минут 5, помешивать.
  3. Затем нужно порезать капусту небольшими кусочками и добавить в казан. Обжаривать минут 10. Все время нужно помешивать содержимое казана.
  4. Далее добавляем фарш. Его следует поперчить, посолить. Держим на печи еще минут 10.
  5. В самую последнюю очередь добавляем рис с водой. Солим и тщательно перемешать. Сделать минимальный огонь и оставить минут на 30.

Готово!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые ленивые голубцы, которые готовятся быстрее, чем вы встанете с дивана