Рулет с ветчиной и сыром в лаваше — безумно вкусно

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 1 шт
  • Ветчина — 500 гр
  • Сыр — 100 гр
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Майонез — 4 стол ложки

Этапы приготовления рулета:

  1. Лаваш расправить и смазать майонезом.
  2. Мелко натертый сыр равномерно распределить по лавашу, то же самое сделать с вареным яйцом.
  3. Следующий слой — это кусочки ветчины, разложенные на одинаковом расстоянии друг относительно друга.
  4. Как можно аккуратнее нужно скрутить лаваш в рулет и оставить его в холодильнике на 1.5-2 часа для пропитки.
  5. Если есть желание получить хрустящую корочку, то следует его подрумянить с помощью гриля.
  6. Осталось только нарезать это лакомство на порции.
  7. Наслаждайтесь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет с ветчиной и сыром в лаваше — безумно вкусно