Рецепт салатика с фунчозой и курой — мега хит!

Ингредиенты:

  • фунчёза — 200 грамм
  • копчёные окорочка — 2 штуки
  • шампиньоны — 500 грамм
  • болгарский перец
  • пучок салатных листьев
  • заправка для фунчёзы
  • бальзамический уксус (светлый)

Рецепт:

  1. Кипятком залить фунчёзу и оставить на 7 минут. Затем слить воду и промыть её.
  2. Грибы пожарить и охладить.
  3. Перец режем соломкой, салатные листья можно порвать руками, мясо без ко-стей мелко нарезать, перемешать и заправить пакетиком соуса для фунчёзы, туда же 1 столовую ложку бальзамического уксуса.

Блюдо готово!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт салатика с фунчозой и курой — мега хит!