Первый раз вижу рецепт печенюшек на пиве. А получилось вкусно!

Вы можете приготовить слоеное, хрустящее печенье всего из трех обыкновенных компонентов! Безумный вкус придает блюду пиво, к тому же печенье отлично слоится. Сохраните рецепт, ведь процесс выпекания печенья максимально быстрый и простой.

Ингредиенты:

  • 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
  • 1 пачка 200 г маргарина
  • 0,5 ст. пива

Начинаем готовить:

  1. Маргарин разрубить совместно с мукой до состояния крошки, растереть с помощью рук.
  2. Медленно выливаем пиво, внимательно наблюдать за консистенцией, регулировать количество.
  3. Замесить тесто, переложить в холодное место на тридцать минут.
  4. После этого достать тесто, раскатать в пласт, имеющий толщину 3-4 мм.
  5. Печенье можно вырезать с помощью формочек, либо порезать его в виде ромбиков. Окунуть каждое печенье в сахар, при этом плотно прижимая. Переложить на противень. Выпекать в духовом шкафе при температуре – 220 градусов, около тридцати минут, до образования румяности.

Вкусные и бюджетные печенюшки, пальчики оближешь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первый раз вижу рецепт печенюшек на пиве. А получилось вкусно!