Вкусный рецепт куриного филе с перчиком и фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль — 200 г
  • перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • масло растительное — 4-5 ст.л.
  • лук — 1 головка
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Способ изготовления блюда:

  1. Грудку курицы режем на куски, солим, сыпем красный перец или приправами по вашему выбору.
  2. На растительном масле жарим грудку.
  3. На два часа отправляем замачиваться фасоль, потом варим ее до готовности.
  4. Режем перец и лук соломкой.
  5. На сковороде жарим сначала лук, потом отправляем туда перец, через пять минут добавляем фасоль.
  6. Тушим еще пять-шесть минут, а потом добавляем приправы и специи по вашему желанию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный рецепт куриного филе с перчиком и фасолью