Необычный рецепт баклажанов с чесночком — по вкусу напоминают грибы

Ингредиенты:

  • 2 кг баклажанов
  • 1 головка чеснока
  • 250-300 гр укропа
  • 1,5 стакана растительного масла
  • ½ ст. л. уксуса 9%
  • 1,5-2 ст. л. соли 2,5 л воды

  1. В емкость наливаем 2,5 литра воды, опускаем сразу соль, уксус и доводим до кипения.
  2. Баклажаны нужно измельчить кубиками.
  3. Далее опускаем их в маринад, и проварить примерно около пяти минут.
  4. Берем укроп и чеснок, мелко нарезаем.
  5. Маринад слить, баклажаны охладить.
  6. В емкость сложить баклажаны, укроп, чеснок и масло растительное.
  7. Далее разложить по баночкам и поставить в холодильник, на следующий день утром можно кушать.
  8. Наслаждайтесь с удовольствием!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычный рецепт баклажанов с чесночком — по вкусу напоминают грибы