Котлетки из рыбы с морковью и луком — вкуснятина

Ингредиенты:

  • филе любой рыбы — 500 гр
  • морковь — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • мякиш булки — 2 кусочка
  • лук — 1 шт
  • майонез — 2 стол ложки
  • молоко — 1 стакан
  • растительное масло — для жарки
  • соль и специи — по вкусу
  • зелень — для подачи

Приготовление:

  1. Готовим рыбный фарш. Для этого прокручиваем филе на мясорбуке.
  2. Мякиш батона замачиваем в молоке на 10 минут, отжимаем.
  3. Нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, пассируем на сковороде примерно 10 минут.
  4. Соединяем фарш с яйцом, мякишем, пассированным луком и морковкой, добавляем майонез, соль, приправы. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  5. Смочив руки, из фарша формируем котлетки. Перед жаркой можно запанировать в муке или панировочных сухарях.
  6. Обжариваем до готовности с обеих сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котлетки из рыбы с морковью и луком — вкуснятина