Капуста, фасоль и куриная грудка — все что нужно для идеального ужина

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 300 гр
  • Капуста — 700 гр
  • Куриная грудка — 300 гр
  • Бульон мясной — чуть меньше половины стакана (или вода )
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка (по желанию )
  • Мука — 1 стол ложка
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Порубите свежее куриное филе на небольшие кусочки, выложите на едва разогретую сковородку с маслом. Обжаривайте кусочки филе до появления золотистого цвета. Не забудьте, часто перемешивать.
  2. В сковородку с небольшими кусочками курицы добавьте лук, морковь (тертую). Приблизительное время жарки – 10 минут.
  3. Нашинкуйте тонко капустные листья. Отправьте их жариться к курочке с морковкой и луком. Залейте бульоном и тушите на маленьком огне около двадцати минут.
  4. Смешайте муку, сахар с густой томатной пастой. Добавьте к капусте стручковую фасоль. Далее посолите, разнообразьте вкус специями.
  5. Накройте крышкой сковородку. Курица с овощами будет тушиться около получаса.

Приятного вам аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капуста, фасоль и куриная грудка — все что нужно для идеального ужина