Рецепт филе курочки в сливках — безумно нежно и тает во рту

Ингредиенты:

  • Петрушка — 2 веточки
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — по вкусу

Рецепт

1. На заранее раскалённой сковороде растопить сливочное масло, на нём зажарить мелко нарезанный лук, ломтики куриного филе минуты 3-5, добавляем туда соломкой перец, по-солить и жарим ещё пару минут.

2. Влить сливки, выпарить и посыпать измельченной зеленью. Перемешать и блюдо готово к употреблению.

Спасибо за просмотр!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт филе курочки в сливках — безумно нежно и тает во рту