Блинчинк с печенью — готова есть на завтрак, обед и ужин

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гр
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 3 шт
  • Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Для начинки :

  • Морковь — 4 шт (крупные )
  • Лук — 3 шт (большие )
  • Майонез — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Разрезаем печень и измельчаем в блендере.
  2. Теперь добавляем яйца, муку, крахмал и молоко. Всё смешать.
  3. Туда же растительное масло.
  4. Из полученной массы жарим блины до румяных обеих сторон. Сковороду заранее разогреть и сма-зать маслом для первого блина.
  5. Готовим начинку: обжариваем мелко нарезанный лук, крупно натёртую морковь на растительном масле. Охладить и заправить майонезом.
  6. Холодные блины смазываем начинкой и скручиваем в рулетики.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блинчинк с печенью — готова есть на завтрак, обед и ужин